A propos

About

Notre expérience

Au début Edouard Dolizy et Paul Neuser étaient nos maîtres d'apprentissage. Plus tard nous avons suivi des cours de base et de perfectionnement avec le professeur Thomas SENN à l'Université de Hohenheim (Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie). Pour nous tenir informé, nous suivons régulièrement des formations continues et nous sommes abonnés à une revue spécialisée.

Notre philosophie

c'est de produire des eaux-de-vie naturelles et d'une qualité irréprochable.

Nos références

Nous soumettons régulièrement nos produits aux concours de la Marque Nationale des Eaux-de-Vie Luxembourgeoises ( www.eaux-de-vie.lu ) et à la DLG (Deutsche LandwirtschaftsGesellschaft http://www.dlg.org/plp_spirituosen.html). Ces deux instituts font systématiquement, de chaque échantillon, des examens analytiques et organoleptiques approfondis.

Eau-de-vie BIO


Nous indiquopns sur nos eaux-de-vie "Made in Luxembourg" la provenance de la matière première!
La majorité des fruits est cultivée dans nos vergers Clos du Fourschenhaff à Lenningen certifiés "LU-BIO-05 agriculture EU".
Ce label n’est pas applicable aux fruits de collectes sauvages (aubépines, sorbus, …) ou aux fruits d’arbres à hautes tiges (Héichstämm p.ex. Härebiren, Neelchesbiren) que nous cueillons à travers la campagne luxembourgeoise. Pour compléter notre gamme nous achetons des fruits auprès de producteurs de confiance.
Nous privilégions acheter une matière première de qualité, locaux et frais..

Où acheter nos produits